Фотопортрет

Владимир Михайлюк
Я немного рисую и друг попросил перерисовать один фотопортрет

На фотобумаге не цветной
прямо предо мной
красотки той
небольшой лежит портрет

Глаз с прищуром уголок
и нежный завиток
спустился на висок
и хочется смотреть,смотреть

На ее с кокетством взгляд
и чувствовать- глаза горят
как будто говорят
хочу показать себя в движении

Не было давно со мною так
затуманенный чудак
или просто так дурак
но фото поцеловал в одно мгновение

Ну что это за бред
целовать чужой портрет
я и вложил его в конверт
и сверху надписал адрес друга

В записке написал
что красок я не подобрал
но не сказал что весь дрожал
как при встрече с будущей супругой.