Тишина

Светлана Гайкова
мне бы к речке, на луга.
Там, где быстрая вода,
Там, где в травах васильки
Не тревожат тишины.

По тропинке, босиком,
С первым солнечным лучом
Я отправлюсь за мечтой:
Стать собою бы самой.

Потерялась по пути.
Где теперь, пойди - найди.
Словно белка завертелась-
Счастья мнимого хотелось.

Мне бы к речке. На луга.
Пусть раскается душа.
В тихих травах васильки
Отпускают нам грехи...