Смерть врагам!

Скальдическая Поэзия
Власть несёт
Украине,
Кандалы
Рабской славы.
Проклят род
Славных линий.
Боль земли
Даст им право
Наступать,
На редуты
Тех, чья спесь
Как у ляха.
Хватит спать!
В эру смуты,
Жизни здесь
Нет размаха.
Треснет лёд
Как весною,
Конь зари
Мчит галопом.
Мой народ –
Кровь героя
У горы
Встал Европы.
Не дрожа
Пред богами
Братья, нам
Нет преграды.
Стяг вождя
Вновь над нами,
Смерть врагам!
Камерады.
5.12.13