В потёмках одиноких душ

Луиза Мессеро
В потёмках одиноких душ
Любовь родится, словно призрак
Мечтающий, когда найдут
Его, чтоб загорелась эта искра.

Из маленькой, ничтожной искры
Сверкает зарево костров,
Ещё не знающих, кто избран,
Но ищущих свою любовь.

И больше нет границ и рамок,
Нет горизонтов и высот.
Всепоглощающая жажда
Безумцев на костёр ведёт.

Сгореть, не веря в безысходность,
Но веря лишь в свою звезду.
Любовь забудет осторожность
В потёмках одиноких душ.