Я хочу уйти в Никуда

Лилит Эдемская
О как мне надоела суета.
О как же надоело жить.
Я хочу уйти в Никогда
И в космической бездне парить.


Пустота заполняет собою
Широты больного сознания
Наполняя сосуд тоскою
Доводя меня до отчания...

Я хочу уйти в Никуда,
Чтоб иметь возможность НЕ БЫТЬ.
В землю впитываться, как вода
О людском наконец, забыть.