Соскучилась по творчеству

Эльвира Улямаева
По творчеству душевному соскучилась.
Ежедневно жду рифмы о жизни
Я же долго с рифмами мучаюсь
И мой стиль путает мысли

И сегодня  как раз такой день,
Когда сердце печалью напитанное,
Хочет сбросить вечернюю лень
И прочесть еще непрочитанное.

Я по творчеству вашему  мучаюсь:
Оно ласково греет меня.
И никак я его не наслушаюсь,
Лишь оно мне подарит огня…