Дуэт

Янина Фурман
Разреши быть твоею принцессой,
Самой маленькой, нежной, родной.
Ты позволь быть твоею любимой,
Я хочу стать твоею женой.

Разреши повернуть время вспять,
Подойти и тихонько обнять.
Ты позволь в сердце боль мне унять,
Помоги жизнь мне эту понять.

Разрешаю тебе быть моей,
Быть любимой, мне быть твоим мужем.
Обними и покрепче прижми,
Покажи как тебе я нужен.

Ты мой воздух, а я твое небо,
Ты звезда моя в темную ночь.
И скажу я тебе, очень смело,
Как хочу от тебя я дочь.

Соавтор Ермолин Егор Александрович.