Заняты

Алекс Марин
Вы не заметили,мы чертовски заняты!
Диагностированием у себя депрессии, недолюбленности и обделенности!
Мы так трясёмся над своей сохранненостью,
Что мы лишились веры и лёгкости!
Вы не заметили,что у нас все меньше сил на душевное?
Мы больше не верим в сказочное и волшебное.
Да и вообще любое проявление расценивается,как враждебное.
Нам не хватает любви!
Мы загибаемся от холодности прохожего.
Ищем "любимого",ни на кого не похожего,
Принципиально не видя близкого и " возможного".
Нам удобно жить так, обрастая броней и лечением ран сердечных.
Пропуская мимо близких и вечных,
Утопая в поисках бесконечных.
Или лучше пусть будут "заученные,вами вымученные,Но "чемодан без ручки"".
Вроде все так знакомо,не проходят подвохи и всякие штучки.
Но с таким "чемоданом" МЫ сами доходим до ручки.
Вы не заметили,что мы настолько заняты самокопанием,
Что сами упорно не обращаем внимание,
Накручивая,как снежный ком страдания.
Вы не заметили,мы чертовски заняты!
А люди проходят ближе,чем кажется,рядом...
И все что нужно,только встретиться взглядом...
Но главный вопрос: А так ли нам это надо?

А.М.
#мосТЫ