Родина

Денис Назаров 2
Слышу топот лошадей,
Собирал на бой людей
Чингисхан напал на Русь
Но его я не боюсь.
Вы послушайте, народ
И его гони с ворот
Русь красива и сильна
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СТРАНА.....
За Страну я постою
И Россию я люблю!!!