Смутные дни. Смутные времена

Краснопёров
Смутные времена,
Смутные дни,
Смутные времена.

А я думал что времена,
Не настанут никогда.
А я думал что не пойму,
От чего же я молчу.
А такие смутные дни
Потушили во мне все огни,
И остался пепел один,
Да былого величия тени.

День за днем я живу,
Не пойму,
Что такое
Зачем
Почему.
Я вогнал разум в западню,
К удивлению своему.
Все попытки вернуть всё назад
На корню пресеку.
Я пройду эти дни
Эти нравы
И времена.

Ах эти смутные дни
У них ни жалости, ни души.
Ах эти смутные дни
И ни грани, ни знамени.
Ах эти смутные дни
У них совсем никакой морали нет
Ах.
Времена
Смутные времена.
Ах эти смутные времена
Больна от них душа моя.


Я не вижу руки в темноте,
Той руки, что ведёт.
Что ведёт изо мрака меня
И надежду что мне подаёт.
А смута смутная всё сильней.
Только не по пути мне с ней.
Надо вырываться из темноты
Надо надо надо


Смутные дни
Смутные дни
Смутные дни
Смутные дни

Ах эти смутные дни
У них ни жалости, ни души.
Ах эти смутные дни
И ни грани, ни знамени.
Ах эти смутные дни
У них совсем никакой морали нет
Ах.
Времена
Смутные времена.
Ах эти смутные времена
Больна от них душа моя.


Только только во мраке
Я.