Замело, завьюжило

Людмила Шаблыко
Замело,завьюжило злобною пургою.
Снегом запорОшило и печаль с тоскою.
Не найти дорогу,не пройти тропою.
И мороз суровый всё стучит клюкОю.
И стоит угрюмо старый лес стеною,
Породниться хочет с дивной тишиною.