Я... заблудилась в прошлом навсегда...

Люси Ефим-Олина
Где травушка в брилльантах на заре...
А ёлки изумрудом отливают.
И водопад... на горной на реке...
На крыльях грёз... туда порой летаю.

Где кроны сосен... подымались ввысь...
Где горные орлы... да в поднебесье.
Подмигивало солнце: Улыбнись!
И песенку мне пел... весёлый ветер.

Я... заблудилась в прошлом навсегда...
И в лабиринтах памяти... гуляю.
Пирамидальные... там... тополя...
Там пух.. как снег... в ладошку собираю!

Вершины гор... всегда в снегах...
Как старцы... в белых париках.
Там абрикосовый закат.
Там звёзды с морем говорят.

Где травушка в брилльантах на заре...
А ёлки изумрудом отливают.
Там... на свиданье я бегу к тебе....
И встреча каждая... подобна раю!