***

Сергей Митрюков
Хочу  с  природой  единения,
сбежать  с  удушливых  низин,
Боготворить  её  творения,
касаясь  облаков...  вершин...

Хочу  твоим  быть  верным  сыном,
твоим  помощником...слугой,
посланцем  Бога-- Серафимом,
оберегать  земной  покой...

Не  прогоняй  меня  родная-- 
за  мой   людской  порочный  род
планету  жадностью   терзая-- 
взрастил  он  разрушений  плод...

Покинул  стены  городские,
кварталы  дымные...толпу--
в  ней  будто  клоны  не  живые
творят  жестокость  и  войну...

И  вот  стою  я  пред  тобою -- 
своею  сущностью  нагою,
Возьми  меня  таким  как  есть,
какую  мне  подашь  ты  весть ?

Подул  вдруг  ветер  из  за  гор--
унёс  с  собой  живую  плоть
и  в  тот  же  миг  Небесный  хор--
пропел : прими  его  Господь...

С  тех  пор  цунами...наводнения,
огонь  в  лесах...землетрясения,
планета  лавою  бурлит,
всё  больше  жертв-- могильных  плит...

      30.07.2016.