У меня бывает Муза

Анна Николаевна Решетняк
У меня бывает Муза,
Как не прошенный сквозняк.
Угощает шоколадкой,
Заставляет пить коньяк.
У меня бывает Муза,
Без звонка ко мне придёт,
Песни мне мурлычит сладко,
Рифмы на листы кладёт.
А порой бывает Музу
Месяцами томно жду
И зову её ночами, в бреду.

10.01.2017