Тоска

Атомная Иллюзия
На цветной гранит
Падал белый снег,
Все внутри Зима
Мне раскрасила.
От большой любви
К белой бы мечте
Провела б судьба
И оставила.

Волновал мороз
Мои очи вновь,
Обжигал собой,
Не жалел меня!
И ты не жалей,
Не люблю печаль.
Пусть бурлит вновь кровь,
Пусть придёт тоска.

Эх, Зима, Зима!
Сколько снежных дней
Приготовишь ты,
Чтобы в радость мне?
Но не скажешь ты,
Ведь в душе моей
Вновь растут цветы
Для Весны- Красны.