Музыка

Мари Краснова
Смычок лизнул тихонько струны
И музыка ,без лишних слов,
Вплыла мне в комнату сутуло
И бус моих сняла засов.

Я на уход её смотрела
В посеребренное окно.
Фонарной лампочкой горело
Мое добро.

Спадали с веток струйки снега
Во след летящим снегирям.
Я ,что была всему так слЕпа
Поверила своим глазам.

-Среди величия природы,
Среди былинной красоты,
Как человек далёк от Бога,
От истины и от мечты..