В плену любви

Ириночек
Еще зимой  ты был моим,
Так  думала, душа порхала.
Хватало страсти нам двоим,
От наслаждения рыдала.

В снегу мы чувства растопили,
Зима всё унесла с собой.
И все же мы ее любили
Хоть расстаемся мы с тобой.

Другие встречи, взгляды, мысли
Мы вроде рядом, но не  те..
Не те, когда мы так любили
Бывать в ночи наедине.

Бояться чувств, от них скрываться
Как жизнь свою сейчас  ломать?
Но только ты мне хочешь счастья ,
А ничего не в силах дать…

Не в силах  дать той ноте счастья,
Запеть в сердцах на высоте!
Боишься ты опять ненастья,
Что получал в своей судьбе.

Обет любимой дав однажды ,
Не видеть больше женских ласк ,
Бежишь ты от других отважных
Уже любимых , моих глаз.

А жизнь?  Она уже не в силах
В твой разум смысл заложить.
Живя в плену твоих любимых,
Ты не желаешь вновь любить!