Встреча

Феликс Зигельбаум
В орган и свечи канет вечер,
к их полутени припадёт -
со мною, взятым им за плечи,
которому так повезёт...

В орган и свечи (в дух предтечи) -
сей смуглоокий канет вдруг -
со мной, обласканым при встрече:
воскресший старый-старый друг...