Сила мысли

Лидия Копасова-Мунтян
Не надо думать обо мне,
Ведь ваша мысль материальна.
Хоть вы совсем в другой стране,
Она находит моментально

Меня, где вам и не понять,
Как удаётся ей так точно,
Найти, с постели поднимать,
Когда для вас нужна я срочно.

Во сне вот на руки взяла,
Большими вашими руками.
Поднять она меня смогла,
Чтоб мы поговорили с вами

И удивились в сотый раз,
Как мысль мощна и материальна!
Она в дугу способна нас
Согнуть, исправить моментально.

Не надо думать обо мне,
Займите мысль другой заботой,
Ведь вы совсем в другой стране.
И увлекайтесь там охотой.

Ловите мысли налету,
Их говорят у Бога много…
Сегодня – эту, завтра – ту…
Для мысли широка дорога.

Не надо думать обо мне.

10.01.2017