Любила Вас, да и сейчас люблю

Олечка Макарова
 на «Я вас любил...» (Александр Константинович Тулбу)
http://www.stihi.ru/2017/01/04/9935

Любила Вас, да и сейчас люблю,
Вы мне не уделяете вниманья.
И плачет сердце, тяжко, но терплю,
Всем отвечаете, мне ж наказанье?

Сама не знаю, Вас за что люблю?!
Что в Вас нашла? Не знаю я тем паче!
В стихах я Ваших каждый слог ловлю,
Нет у меня без Вас, ну нет, удачи.

А сердце ноет как большой нарыв,
Душа в осенний дождь как будто плачет.
И от давленья в голове как взрыв,
Вот-вот случится, будет ли иначе?!



ЭКСПРОМТ:

Забрось в терновнике героя,
коль нету от него покоя,

Анатолий Чигалейчик   10.01.2017 17:56   
Ответ:
Не против, коль сменю на Ваше фото,
Поболее возможно будет лота...

Олечка Макарова   11.01.2017 01:41