***

Сергей Митрюков
Гудит  как  улей  шар  земной,
мир  капитала  и  наживы,
он  болен  чёрною  чумой,
лекарства  нет  или  фальшивы...

Нарывы  всюду...здесь  и  там,
больное  тело  загнивает,
не  исцелить  тяжёлых  ран,
Тьма  неуклонно  наступает...

Когда  богатый...богатеет,
и  в  бедноте  погряз  народ,
Верхушка  правит...и  наглеет,
отстойных  дел  круговорот...

Так  что  же  это...испытание ?
проверка  Роком  и  Судьбой ?
за  грех...пороки  наказание ?
земля  познается  с  бедой...

И  снова  близится  расплата,
не  вняли  мудрости  Творца,
исчезнет  Мир  наживы...злата,
в  последний  раз  и  навсегда...

Восстанут  нищие...рабы,
падут  дворцовые  редуты,
и  разношёрстной  гнев  толпы,
заменит  мир  на  время  смуты...

И  горстка  праведных  сплотится,
отступит  тьма...Свет  возродится
для  древней  Спарты  храбрецов,
Гиперборейских  мудрецов...

Наступит  время  перемен,
шестая  раса  подойдёт,
планета  смоет  чуждый  тлен
и  новый  облик  обретёт...

      15.07.2016. г.;