Мясо и вино

Юлия Кушнир
Я люблю мясо и вино.
Ты то, что не стоит нервов.
Уходишь от темы так умно,
Что достойно комплиментов.
Я извиваюсь пред тобою,
А ты ласков так с гитарой.
И то, что я зову "войною",
Ты молча звешь "забавой".
Ты "о нас" сослешься на судьбу,
Но в деталях спланируешь обед.
Да нет, не я вперед бегу,
А ты же мне подносишь бред.
И я тихо так о том, что я скучаю,
Давай увидимся скорей!
А ты :" я-интроверт,напоминаю!
Давай же как-то без соплей".
Я люблю мясо и вино,
А ты мне какие-то спагетти.
Ну и что,что я невинно
Люблю тебя, как любят дети.
Я куплю мясо и вино,
И как-нибудь его сама открою.
И будет ,может, все равно,
Кто сейчас ,не я, с тобою.