Релакс

Лазарева Любовь Викторовна
А дальше что?

-Заговорил горящий куст.

Залечь, забыться и уйти на дно.

Вся извелась, а ларчик пуст.

Видать так свыше суждено.

И что, ходить обиженной?

Всё обнулить и сразу на покой.

Пока не появился твой Прокруст.

А куст учил,-Жизнь дорога.

Тогда не умножай на ноль.

Что за мучение этот выбор, каторга.

В какую ж из стихий нырнуть?

Конечно в воду и на глубину.

Сокровище нашла я,- музыку.

Забудь о вечности и обо всём забудь.