январь всегда всегда ужасный

Краснова Тамара
с утра мне хочется рыдать
и громко матом вслух ругаться
мир не такой совсем как я
его так долго представляла

к закату жизни подходя
мы балыком пожухлым станем
иль стухнем как мясной рулет
не дожидаясь и заката

я редко в людях ошибаюсь
их вижу прямо как рентген
в них золотые самородки
всегда среди фекальных масс

я чувствую товароведом
по всем запретнейшим плодам
себя я их прекрасно знаю
но в силу бедности не ем

зачем желать прекрасных принцев
когда есть чудища всегда
да хрен бы с нею с этой гривой
когда есть бакулюм у них