Гольфстрим

Алчи Вульф
твои берега омываю
волна за волной
и слизываю по краю
попробуй мою волну
возьми и напейся мной
на всю глубину
напейся мной до краёв

в глаза посмотри
я течение твоё

твой Гольфстрим