***

Стихи Как Паранойя
Спирт сочится по потрескавшимся губам,
Жизнь моя - будто от вина пробка.
Вы обжигаете сердце словно напалм,
Какова теперь моей жизни сводка?

Вы не помните как были нежны со мной?
А теперь от ударов руки немеют.
Я тонул в красоте Вашей с головой,
А сейчас только фильтр души моей тлеет.

Не беда, не умрем мы от похоти ржавой,
Только искры, градом сочатся из глаз.
Как были жестоки с моим миром поганым,
Так и стану жестоким теперь я, для вас.

Спирт сочится по потрескавшимся губам,
Жизнь моя - от вина пробка.
Опустошение как оргазм,
Вас не найти, что бы тронулась лодка.