Грустить не надо

Люси Камли
Грусть - начало добра,
Не стесняйся ее.
Не смотри на вчера,
Оно  тоже прошло ...
Жизнь светла и легка,
Если не усложнять.
Солнце сквозь облака
Никому не сдержать ....
                Ю Сон Инь (Серковский)
****************

Грустить не надо. Не благодарный это труд.
Добра нет в грусти, это заблуждение.
Неси добро и радость в мир, за тобой пойдут.
Ведь свет и радость - это пробуждение.
Грусть - негатив и тянет в прошлое, шаг назад.
Будь оптимистом,  а значит лучом солнца.
Зачем же киснуть, устремляй в будущее взгляд -
К тебе жизнь светлой стороною  повернется.