По полям...

Королёв Дмитрий Федорович
Их тела разбросаны по полям.
Растворились в памяти словно дым.
Зубы псов прожорливых, вместо ям.
Умирать, сложилось так, молодым.

В позывных забытые имена …
Этот, в схватке вырезан, ножевой…
Новый Год с салютами вся страна…
Вам спасибо милые, что живой.

Поминать приходится в Рождество.
Лупят в поле вражие калаши.
А в стране по-прежнему -  воровство.
А страну оставили без души.

И война по-прежнему, как бы в ноль.
И кареты поданы королям.
С Новым Годом! Радуйся мой король!
От пропавших. Без вести.
По полям.

10.01.2017