из старого

Ника Родионова
могу часами сходить с ума и резать себя на плюсы и минусы
искать нужные в эту минуту треки, царапая экран плеера стилусом
люблю напиться сухим вином, курить и говорить странности
люблю быть ребенком, пытаться достать до неба, и иногда - турецкие сладости
могу играть роли, быть кем захочешь, и даже тем, чего в мире нет
ни на кого не похожа - я не больше, чем дым своих ментоловых сигарет.

январь 2009