***

Владимир Скрытный
Эх, возьму-ка я гитару,
Да пройдусь-ка по ладам,
Перебором и ударом
Распоюсь для милых дам!

С юных лет я знатный бабник,
Только слишком уж горяч.
Многие кричат - похабник!
Прогоняют с разных дач!

Ну а мне - плевать на многих,
У меня своё в уму!
Мне б наставить лосям роги
Мне-б солоху и хурму!

А придётся быть мне битым,
Не заплачу, хрен бы с ним!
Утром снова - чистым, бритым
Сытым, мытым... Пьяным в дым!