Природа

Антоша Антипов
Я люблю свою природу
Без неё и нету ходу
Её нельзя и оскорблять
А так же и не обижать
Ох эти детки
Обожают все конфетки,
А вот нашу то природу
Надо бережно хранить,
Искренно её любить.
Но, не могу я всё понять
Зачем же её оскорблять?
Она приносит счастье,
В то самое ненастье ,
Когда нам плохо в непогоду
Когда не можем сделать ходу...
А мне всё жаль её опять
Не надо её обижать