Война

Алекс Котт
Это страшное слово - Война
На к ой черт и кому нужна??
Смерть косит тупой косой
Не плачь, солдат, ты еще живой!
Еще не убит, просто раненный
Не сто ни и не плачь, не маленький .
Я верю, знаю, мы выстоим
Отдохни, нам наступать предстоит.
Очищу, зашью все раны твои
Время для жизни еще выкроим;
Знаю, будет очень много боли
Для тебя цена за народа волю.