Золотит моя страстная осень

Александра Дар
Золотит моя страстная осень -
Мои думы всегда лишь о ней.
Погружаясь в любовь безрассудства -
Говорю я слова только ей.

Страстью снова к тебе я пылаю -
Обнимая тебя до зари.
И тебя ублажать я пытаюсь,
Чтобы видеть твои все черты.

Твоим ласкам хочу я предаться -
Вдохновляя, себя, до безумства.
Вся душа по тебе моя сохнет,
Страсть хочу ощутить на тебе.