Ангел хранитель

Артем Рамзаев
Есть на свете тот
Кто помогает нам всегда,
Кто в трудную минуту
Не бросит никогда

С тобой в огонь и воду
Пойдет он до конца
Он ангел твой, хранитель
Лишь верь ему, тогда

Как не было бы страшно
Он защитит от зла.
Не сбережет от пули
Не скроет от дождя,
Но ты должен знать
Что многое зависит от тебя.