Мне б хватило

Валентин Киреев 2
Мне от жизни не много и надо –
Мне б хватило (помимо всего!)
Одного ироничного взгляда,
Одного утомлённого взгляда
В непроглядную ночь твоего!

Не юродствую я, не стараюсь
Клоунадой тебя насмешить –
Я серьёзен с тобою на зависть,
И себе, если честно, не нравлюсь,
Но... таким уж приходится жить...