Кокетки

Виктория-Вика
Мы не можем без кокетства!
У девчонок это с детства.
От природы, видно, есть.
Без него ни встать, ни сесть. ..

Все мы жуткие кокетки,
Но не все мы профурсетки!
Они просто в меньшинстве.
Ну, а мы совсем не те!

Благородные девицы.
Нами только бы дивиться!
Нам кокетничать не лень,
Круглый год и каждый день!