Ты любишь и ждёшь

Сергей Аякс
ТЫ ЛЮБИШЬ И ЖДЁШЬ

Поздняя ночь, но не дремлет война,
В небе безоблачном светит луна,
В поле шумит золотистая рожь.
Милая, знаю, ты любишь, ты ждёшь.
В этом не надо меня убеждать,
Счастье моё, ты не можешь не ждать.
Мысли недобрые гонишь метлой.
Скоро я вновь буду рядом с тобой.
Бой. Ни на миг не стихает стрельба.
Верю, мы выстоим-это судьба!
Верю, мы скоро врага разобьём
И возвращусь я в покинутый дом.
Будет лишь так, по-другому не быть!
Ты продолжай меня ждать и любить.
Ты-моё всё! Две таких, не найдёшь!
Как хорошо, что ты любишь и ждёшь.

26.07.2014.