Где-то там моя звезда...

Ольга Васильева 14
Здравствуй, ***! Это я.
Снова ночь и тишь.
Спит усталая земля
И ты тоже спишь.

Лишь мерцают звёзд огни
Ночью в тишине.
Шлют покой и свет они
Матушке земле.

Где-то там моя звезда.
Точно знаю я,
Что горит она всегда
В небе для тебя.

И теперь, сдаётся мне,
Со звездой моей
Даже в самой чёрной тьме
Станет нам светлей! (2012г.)