Столько причин жить!

Дерябина Елена
Столько причин жить:
Улыбаться, просунувшись и засыпая,
Смену времен ловить,
Быть глупым от счастья, любя, мечтая.
Чувств многогранность вкушать,
Вином запивая изысканный ужин.
Страсти огнем пылать,
Зная, кому-то ты очень нужен.
Столько причин жить!
Вдыхать этой жизни пряные сладости.

И лишь одна умереть: тихо, во сне, от старости.