Какое счастье мамой быть!

Ирина Савлиева
Какое счастье мамой быть!
Любить так чисто, так безмерно!
Судьбу свою благодарить,
За дар мне свыше данный ценный.
Любимый, сладкий мой малыш,
С тобой наш мир наполнен цветом!
Ты в нем, как яркий лучик света,
Ты нашу жизнь всю озарил!
Ты так заливисто смеешься
И будто сразу мир добрей.
С тобой всегда легко и просто,
А на душе цветет апрель!
Ты мое маленькое чудо!
Я столько лет тебя ждала!
Тот миг волшебный не забуду,
Тебя я на руки взяла...
Нелегкий путь к тебе мой пройден!
Собой ты радуешь всех нас!
Так будь сыночек мой счастливым!
Сегодня, завтра и сейчас!