На сайте одноклассники!

Виталий Батюк
1.
Есть в мире сайт прекрасный
Он лучший для меня.               
Здесь четко все и ясно
Здесь интернет семья.
По городам и странам
Нас раскидала жизнь.
На сайте нашем славном
Мы все-таки нашлись.


Припев:
На любимом сайте одноклассники
Все такие классные фантастика!
И друзья подруги и знакомые
И конечно гости супер новые!


2-ой вариант
Припев:
На любимом нашем сайте
Весело друзья общайтесь
В гости смело заходите
А то многое проспите.
На любимом нашем сайте
Весело друзья общайтесь
На планете с разных точек
Мы охотно письма строчим!


2.
Ушло куда-то детство
И школьная пора
В том светлом королевстве
Гуляли мы с утра.
Теперь петляет зрелость
В задумчивых глазах.
Так много поседела
В заоблачных мечтах.                Давно у нас в мечтах








3.
Привет Андрей, Алешка
Вам всем большой салют
Нам годы осторожно
Морщинки раздают.
Поставлю класс Марине
Знакомой с давних лет.
И Насте и Мальвине
Я шлю большой привет!



4.
Друг другу письма пишем
С обычной схемой фраз.
Ну как дела? Чем дышишь?
Как жизнь идет сейчас?
Хочу родные чаще
Встречаться с вами я.
И за столом домашним
Беседовать друзья.