Я еду к маме

Крымский Сергей Крым
Запоем вихря стенают ветры, а я по трассе сто сорок шпарю

Редеют, тают те километры, дорога - трасса их измеряет

Куда лечу я? Я точно знаю..., от мегаполиса скорей по дальше

То что осталось, всё забываю..., от неприятностей и дикой фальши

Прошёл проселок одним дыханьем, покуда ехал, мысли о важном

О своей маме, о мироздании..., о Боге вечном и жизни даже

Пост ДПСа прошёл спокойно, чуть сбавив газа, не поклонился

Гаишник с жезлом, я вёл достойно..., зачем он нафик облокотился

Прошёл про лесок и ближе к морю, не куралесю, не выставляюсь

Еду по делу и я не скрою, то что нарушил..., я точно каюсь

Но время паром, оно уходит и мне так жутко, что не успею

И я не даром под звук мелодий, гоню сто сорок и не робею

За мной погоня, по барабану, то что имел я, идёт всё прахом

В больнице мама, иду по плану, пусть отдаётся в мозгах всё страхом

Буравят нервы, внутри спокоен..., раскрылся лотос я не в Майами

Такой я участи у-достоин, судьба воровка..., я еду к маме...