Сказке Мира сбыться!

Галактика Калинина
Пусть услышится Музыка Неба.
Край озёрный во сне приснится.
Крылья Счастья как Синяя Птица
Унесут в Горний Мир где нЕбыль.

Для земных понятий-мечтанья
И несбыточного границы,
Но живут во мне ожиданья...
Сказке Мира на деле сбыться!!!

Пусть Величье Святой России
Проступает сквозь все Предсказанья
Светлый Лик Обновлённой Мессии
Проявляется в нашем Сознаньи.