Виртуальная встреча

Володя Спиридонов
 
 Руки просятся сами зайти в интернет
 Взглянуть: была ли ты там? А может и нет...
 Я скучаю, наверно, не видя давно
 Вот и лезу в чудесное виндус окно!

 Вот зашёл, посмотрел - ты просто чудесна!
 Нет слов описать, как на фото прелестна!
 Вот взглянул на тебя и больше не надо.
 Живёшь хорошо - это главное! Ладно?

 О чувствах своих я тебе не пишу.
 Чувства свои в своём сердце ношу.
 Тебе они точно совсем ни к чему.
 Тихо о них промолчу, посему...