***

Димназ
Тупо мыслит голова и дыра в сознании,
Путь,ведомый в никуда и обман желаний.
Глухо бьется сердце вновь и не слышно звука,
Прочь ушла моя любовь,на душе лишь скука.
Вечный зов тоски манит,льют дожди разлуки,
Грусть как сокол прилетит,занемеют руки.
Цель исчезнет навсегда и мечты утонут,
В сердце вечная хандра окружает омут.
Мир желаний скуден стал,нет дороги ровной,
Жизни путь нашел причал в темноте убогой.
Всё тускнеет изнутри,холодит снаружи,
Всё погасло без любви в зимней,темной стужи.
Непонятная печаль рвет меня на части,
И тумана мрака даль приближает счастье.
Черный свет горит вдали,манит и лукавит,
Он конец всего пути,ждет и не обманет.
Тихо музыка играет,взгляд совсем мой ослабел,
Звуки мрачные летают и весь мир остолбенел.
Нет усилия подняться,опустилась голова,
Мои чувства притуплятся и исчезнут навсегда.
Голос раствориться в мраке,что меня к себе зовет,
Потускнеют мои веки, превратясь в холодный лед.
Моё сердце почернеет и уйдет кровь из него,
И глаза остекленеют и судьба уйдет на дно