Земное воплощение

Сергей Бритт
Моё земное воплощение
Не только дым ушедших лет,
Лукавой жизни угощение
И тертые носы штиблет

Я чувствую в себе вращение
Чего-то большего чем дым,
Пока Гольфстрим моё течение
Я просыпаюсь молодым....

Я просыпаюсь молодым
Пока есть спирт и есть дорога...
Мне есть чего просить у бога
Всем своим близким и родным...