***

Пятьсот Пятнадцать Ваня
Ночь разлилась пятнами огней
стирая правила дня
добрец по жизни ты или злодей
ночь приютит тебя

ты выйдешь поздно,но тебя никто не ждет
только смерть впереди
лишенный целей, ты по городу идешь
зажигая глазами фонари