Прими в свой дом...

Козел Юлия
я так наивно верила в людей,
а верить надо было в Бога...
он навсегда со мной,
и нет сильней Его опоры...

а людям зря я душу открывала,
теперь лишь злость я слышу в голосах.
и отдает мне это болью по вискам,
а лучше бы все Богу доверяла.

но вот теперь я все опять уж поняла,
на грабли те же наступив,
от Бога чуть ли не ушла,
Но Он смог сердце вновь открыть.

Ты, мой Отец, прости,
мне нечего сказать тебе,
Ты меня в дом свой прими,
мне больно на себя смотреть.

я в грязь упала,
но Ты опять меня поднял,
мой Бог, прости меня,
и в дом свой прими.