Дружба и любовь

Зая Гаджиева
Ты сильно любишь
Ты веришь ему
Надежда лежит
надежда бежит
Ты хочешь сказать
Я люблю
Но боишься признаться ему
Ты много пыталась
Ты много искала
Надежду на то
Что он сам подойдет
Но он же горд
Иди сама
Но и я горда
Сказала я тогда
Не бойся
Иди смелей
Надежда с тобой
Любовь у тебя
Ты не одна
А вдруг он не любит
А вдруг не со мной
А вдруг он мечтает не обо мне
А вдруг засмеёт
А вдруг не полюбит
а вдруг....
Успокойся не стоит
Ответь на вопрос
Ты любишь его
Ну что за вопрос
Конечно же да
Он все для меня
Небо и земля
Огонь и вода
Он проводник
ОН моя жизнь
Ведь я люблю
И это не шутка
Я не шучу
Это в серьёз
Мне хочется крикнуть ему
Я так тебя люблю
Я так тебя люблю
Я так тебя люблю
Я очень очень тебя люблю
ты все для меня
но откуда мне знать
Что это взаимно
А вдруг он не любит
А вдруг засмеет
Ведь я люблю
Сказать ему я все хочу что
Я люблю
Ты жизнь моя
Но не могу боюсь
Огорчиться
Боюсь
Сломаться
Боюсь
Не любит
Так что ж мне делать
БОЛИТ голова и
Сердце ноет
Ужасно тоскливо мне без тебя
Ты проводник
Ты моя жизнь
Почему так сложно
Ведь я решалась и не раз
Ведь я намеки кидала
Но вот когда
Он столько  смотрел
На меня непрерывно
Что я на небе от счастья летала
И это повторялось
Не раз
Не просто день
А каждый день
И он все ближе ко мне
Но я тогда дальше от него
он обиделся на меня
но все же мы вместе



Я ВСЕ ВОЛИШЬ УЧЕНИЦА 5 КЛАССА И НЕ УМЕЮ ТАК ХОРОШО ПИСАТЬ
НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ