Ты, Завтра, к нам не приходи

Владимир Неподкосов
Ты, Завтра, к нам не приходи
С убийством, громкими смертями,
Ты жизни наши не кради,
Хотя всё делаем мы сами.

К тому ж   осечек не даёт
Критическая масса распрей,
Земля обычно так живёт-
Снижает планку верха счастий.

Опять политики шалят-
Свои обманы «какофонят»,
У Запада мозги болят-
Пургу словесную всем гонят.

К обману, склокам до вражды
По- тихому мы привыкаем,
Молчат третейские суды,
А время к краю всех толкает.

Богатство к счастью не ведёт
Поскольку жаждет большей крови
К войне все движемся вперёд,
Где край – могилы всем готовит.
………………………………………………………..
Грешно с большим богатством жить-
Придёт суд страшный поднебесий,
В огне исчезнет «биошик»
Живых существ неинтересных..